Главная » Рекламные статьи » Недвижимость

Наследство в Испании

Наследство в Испании

У большинства пар есть совместные счета для совместно нажитых денег и общих платежей. В некоторых странах это достаточно не хлопотно иметь совместный счёт, так как в момент смерти одного из совладельцев все общие деньги автоматически становятся доступны второму партнёру. Однако в Испании это не так просто, и в таких случаях многие люди сталкиваются с неприятной и проблемной ситуацией. Пятьдесят процентов всей суммы на совместном счету замораживаются до момента оплаты налога на наследство. В таком случае совладелец сталкивается ещё с одной стрессовой ситуацией и первое, что ему приходит в голову- это будут ли продолжать оплачиваться все счета.
Конечно же будут оплачиваться. Несмотря на то, что ваш банковский счёт заморожен, банк разрешает списания со счёта остальных денег ( обычно 50%),что не мешает регулярным платежам. При блокировке счёта нет доступа ко всем деньгам, так как замораживается сумма, относящаяся к умершему владельцу, но оставшиеся денежные средства могут быть использованы совладельцем.
Вторая половина денег не может использоваться до того, как будет оплачен налог на наследство. Приоритет в такой ситуации – начать как можно скорее процесс переоформления наследства.
Когда налог на наследство оплачен, деньги разблокируются и переводятся на счета наследников. Старый счёт либо отменяется или просто переоформляется полностью на второго совладельца.
Купив недвижимость в Испании ,рекомендуется составить испанское завещание, так как это очень облегчает и ускоряет процесс переоформления. В Испании наследники не могут принять наследство до момента уплаты соответствующего налога.
К сожалению ,многие иностранные владельцы недвижимости в Испании не знают об этих тонкостях до возникновения трудностей.
В случаях ,когда завещания нет, процесс становится на много сложнее и длительнее, так как приходится прибегать к помощи нотариуса в стране, гражданами которой выявляетесь. После чего понадобятся переводы всех документов у присяжного переводчика. Всё это занимает достаточно много времени, а банковские счета остаются замороженными.
В Испании, сумма налога на наследство, зависит от наследуемой суммы и уровня родства между наследником и завещателем.

Наследство в Испании

Категория: Недвижимость | Добавил: daivaes (06.08.2014) Веб-сайт ,
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 827 | Теги: Коста Алмерия, Бенидорм, Коста Бланка, Торревьеха, Альтеа, Испания, Кальпе, Коста Калида, недвижимость в испании, Аликанте | Рейтинг: 0.0/0

Если хотите оценить статью, поделитесь со своими друзьями в соцсетях, вам один клик, а нам приятно.
Всего комментариев: 0
Подписаться:1 Код*:
гидроизоляция Бенидорм Испания Коста Бланка Коста Алмерия Коста Калида Аликанте недвижимость в испании Альтеа Кальпе Торревьеха квартира новая недвижимость аренда продам дом в Черногории отдых купить + в интернет магазине приворот маг порча магия помощь мага вернуть мужа любовный приворот Bradas PVC Hurt wąż do podlewania wąż ogrodowy jaki wąż ogrodowy Nawadnianie ogrodów węże ogrodwe Poland Hose italy гадание Гадалка отворот любовная магия магическая помощь is yerleri снять порчу купить косметика Мыло Temizlik sirketi Senaye obyektlerinin temizlenmesi ясновидещая оборудование
Свежие рекламные статьи:
Naujausi skelbimai
Во Владими...
Naujausi skelbimai
Во Владими...
Naujausi skelbimai
Во Владими...
Naujausi skelbimai
Во Владими...
Naujausi skelbimai
Во Владими...
Naujausi skelbimai
Во Владими...
Naujausi skelbimai
Во Владими...
S8 7753191*77 © 2014 Доска объявлений Oбъявления.net . Все права защищены. Бесплатные объявления литве, регионов pоссии, латвии, эстонии, yкраини, НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Доска бесплатных объявлений в Прибалтике! Для всей русскоговорящей Европы! LiveRSS
Рейтинг@Mail.ru
Наверх