Меню
Назад » Недвижимость

17.04.2015, 07:44
«Галс-Технопарк», «дочка» «Галс-Девелопмент», 30 марта продала 19 апартаментов и 26 машино-мест в элитном жилом комплексе «Театральный дом» японской компании Yunika Home за 1,18 млрд руб., следует из материалов девелопера. «Театральный дом», расположенный на углу улиц Поварской и Новый Арбат в центре Москвы (точный адрес — Поварская, 8), еще недостроен — сдача намечена на I квартал 2017 года. Под инвестиционными сделками с недвижимостью обычно подразумевается покупка площадей на ранних стадиях строительства — со скидкой — и продажа после сдачи объекта уже по рыночной цене.
Читать далее ...
11.04.2015, 20:41
Получите бесплатно то, что через 15 лет будет на вес золота (+Видео) Получите бесплатно 1 Га земли на Дальнем Востоке. Стартовала государственная программа «Освоение территорий»: Президент России — Владимир Путин поддержал предложение вице-премьера – полномочного представителя президента в ДФО Юрия Трутнева о бесплатном выделении 1 ГА земли на каждого члена семьи на Дальнем Востоке, который может использоваться для ведения сельского хозяйства, для создания бизнеса, лесного, охотничьего хозяйства.
Читать далее ...
09.11.2014, 07:17
У моря в Болгарии. Продается меблированная студия , без посредника, в центральной части морского курорта Солнечный берег.
Читать далее ...
24.08.2014, 08:03
Количество сделок по покупке европейской недвижимости может упасть в разы, пишет РБК daily. Все чаще западные банки ужесточают требования к российским клиентам при открытии им счетов и выдаче ипотечных кредитов.
Читать далее ...
15.08.2014, 19:18
Приобретенная на литовском взморье недвижимость становится для покупателей вторым жильем и возможностью заработать. Представители агентств недвижимости заметили, что второе жилье приобретает все больше людей. Чаще всего его покупают литовцы, однако этим летом активнее стали белорусы.
Читать далее ...
09.08.2014, 21:48
Недвижимость в Испании. В большинстве случаев новую недвижимость продают агентства. И это для покупателя очень выгодно, потому что при сделках с новой недвижимостью агентства недвижимости в Испании не берут комиссионных с покупателей. Вознаграждение агентство получает от застройщиков, чьи проекты оно предлагает к продаже.
Читать далее ...
06.08.2014, 21:00

Недвижимость в Испании. У большинства пар есть совместные счета для совместно нажитых денег и общих платежей. В некоторых странах это достаточно не хлопотно иметь совместный счёт, так как в момент смерти одного из совладельцев все общие деньги автоматически становятся доступны второму партнёру. Однако в Испании это не так просто, и в таких случаях многие люди сталкиваются с неприятной и проблемной ситуацией. Пятьдесят процентов всей суммы на совместном счету замораживаются до момента оплаты налога на наследство. В таком случае совладелец сталкивается ещё с одной стрессовой ситуацией и первое, что ему приходит в голову- это будут ли продолжать оплачиваться все счета.

Читать далее ...
23.07.2014, 04:52

Недвижимость в Испании. В последнее время для граждан России очень актуальным стал вопрос получение вида на жительство в Испании. Хотя испанские власти всё ещё обсуждает поправки к закону о иностранцах, это всё равно не мешает большому количеству россиян успешно получать вид на жительство в Испании.

Читать далее ...
22.07.2014, 02:32

Недвижимость в Испании. В соответствии с новым законодательством, выселение жильцов, которые не оплачивают арендную плату, более не будет длительным и тяжёлым судебным процессом. Новые изменения пользу арендодателей предлагают под собой возможность выселить должников в течение нескольких недель. По инициативе правительства были внесены изменения в действующее законодательство, результатом которых может стать увеличение количества предложений на рынке сдачи в аренду на длительный срок, что, в свою очередь, может помочь избежать простаивания тысячи пустующих домов.

Читать далее ...
21.07.2014, 00:55
Недвижимость в Испании. Несчастье для одного человека может быть удачей для другого. Интерес в проблемных и конфискованных недвижимостях очень сильно возрос за последние несколько лет. Проблемные недвижимости появляются на рынке из-за срочной необходимости в продаже. В большинстве случаев , это в результате её конфискации банком, в следствие чего, недвижимость продаётся по очень заниженной цене.
Читать далее ...
1 2 »